FOOD MENU
◎サラダ
グリーンサラダ ¥680
シーザーサラダ ¥980
蒸し野菜サラダ ¥980
◎冷菜
田舎風パテ ¥1,080
フォアグラと鶏レバーのムース ¥1,200
生ハム ¥880
トマトとモッツァレラチーズのマリネ ¥980
オリーブの盛り合せ ¥480
自家製ピクルスの盛り合せ ¥780
チーズの盛り合せ ¥1,080
◎温菜
スパイシーポテト ¥680
アンチョビ・キャベツ ¥680
ムール貝の白ワイン蒸し ¥1,280
熟成ベーコンとキノコのソテー ¥1,080
グリルソーセージの3種盛り ¥880
etc...
◎メイン
霧島鶏モモ肉のロースト ¥2,100(200g)/¥3,200(400g)
霧島鶏モモ肉の赤ワイン煮込み ¥2,860
鴨ムネ肉のロースト ¥2,100(150g)/¥3,200(300g)
鴨モモ肉のコンフィ¥2,160(400g)
都城産きなこ豚の肩ロースのステーキ ¥2,060(150g)/¥3,120(300g)/¥4,180(450g)/¥5,240(600g)
仔羊のロースト ¥2,700(200g)/¥4,400(400g)
牛ハラミのステーキ ¥2,180(150g)/¥3,360(300g)
黒毛和牛トウガラシのステーキ ¥2,920(150g)/¥4,840(300g)
宮崎牛リブロースのテーキ ¥3,780(180g)/¥6,480(360g)
◎リゾット&パスタ
シーフードのリゾット ¥980
キノコのリゾット ¥880
本日のパスタ ¥980
◎デザート
ガトーショコラ ¥680
アールグレイのクレームブリュレ ¥680
アイスクリーム&シャーベット ¥450
※全て消費税込みの価格です。